Para espectadores
¿Ha notado a otras personas infringiendo las directrices de transmisiones públicas? ¡Avísenos, por favor!
¿Ha notado a otras personas infringiendo las directrices de transmisiones públicas? ¡Avísenos, por favor!

Si ve a algún otro usuario infringiendo las directrices de transmisiones públicas, por favor, informenos sobre ese asunto.

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

Para denunciar a otras personas use la opción de denunciar que nuestra aplicación tiene para su comodidad. El menú de denunciar lo puede encontrar en la esquina derecha de arriba de la página del usuario a quien quiere denunciar. También se puede ponerse en contacto con nuestro servicio de soporte al cliente para proveer algunas pruebas adicionales. Lo puede hacer usando el chat en la aplicación misma o puede mandarnos un correo electrónico a support@tango.me

Tango tiene una política de tolerancia-cero con respecto a las infracciones de nuestras pautas de transmisiones públicas, moderamos todo el tiempo todas las transmisiones públicas tanto de forma automática como a mano con la ayuda del equipo de moderación. Revisamos con mucho cuidado todas las denuncias que recibimos. Pero, como recibimos muchas denuncias cada día, por favor, tenga en cuenta que a veces necesitamos un poco más de tiempo para revisar todo.

Si su denuncia tiene lo suficiente de pruebas, penalizaremos al usuario denunciado según nuestras normas y procedimientos.

Y al contrario, si creemos que las pruebas en su denuncia no son suficientes, tenemos todo el derecho de no penalizar al usuario denunciado.

Para mantener la comunidad de Tango segura y divertida, pedimos a todos quedarse cautelosos y denunciar a otros usuarios cuando eso es necesario.

Por cierto, se puede encontrar nuestras directrices de transmisiones públicas aquí.