¿Cómo yo puedo denunciar/bloquear a una persona?
Actualizado hace más de una semana

Si usted no quiere que algún usuario pueda enviarle mensajes, llamarle a usted o ver sus transmisiones o perfil en Tango, le recomendamos bloquear la cuenta de esa persona.

Para hacerlo, por favor:

1. Abra el perfil de esa persona.

2. Pulse los 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Elija la opción de "Bloquear usuario".

De la misma manera usted puede denunciar el usuario eligiendo la opción de "Denunciar a usuario". Como la consecuencia de esa acción la comunicación entre usted y esa persona estará deshabilitada.

Y para desbloquear a un usuario, haga lo siguiente, por favor:

1. Abra su perfil.

2. Elija el menú de "Usuarios bloqueados".

3. Seleccione a la persona a quien quiere desbloquear y confirme su decisión de hacerlo.