¿Qué dispositivos se puede usar con Tango actualmente?

En breve, se puede disfrutar nuestra plataforma con casi cualquier dispositivo moderno.

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

Generalmente, hay 2 modos de acceder nuestra plataforma: con la aplicación para los dispositivos móviles o justo abriendo www.tango.me en el navegador de su móvil, tableta, o PC.

Recomendamos usar la aplicación, pero es su decisión que es lo más preferible para usted.

De momento, esos son los requisitos mínimos de nuestra app para poder funcionar en su dispositivo:

• Android - la versión de Android debe ser por lo menos 6.0 o más moderna.

• Apple iOS - la versión iOS 11 o más moderna es necesaria para funcionar (No garantizamos que todo funciona correctamente si su dispositivo tiene Jailbreak de algún tipo).

Si no tiene un dispositivo con Android o iOS o justo no quiere usar la aplicación, siempre puede abrir nuestro sitio http://tango.me en su navegador y usar la plataforma de ese modo.