Para presentadores
¿Cómo designar a otro usuario como administrador de su transmisión?
¿Cómo designar a otro usuario como administrador de su transmisión?

En Tango es posible hacer a otro usuario administrador de su transmisión para apoyarle a usted mantenerla y enfocarse en otras cosas.

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

Nuestra aplicación tiene la opción de asignar a algún de los espectadores de su transmisión pública como administrador. Después de eso, esa persona será capaz de administrar el chat de su transmisión y eliminar a otros espectadores (si es necesario).

Para hacer a otro usuario administrador de su transmisión hay que hacer los siguientes pasos:

• Tocar el nombre del usuario quien quiere hacer administrador.

• Después tocar el menú con los 3 puntos.

• Y al fin eligir la opción de "Establecer como admin".

Y, exactamente por estilo, puede hacer a otro usuario dejar de ser administrador de su transmisión, si usted repite todos los paso y en fin elige la opción de "Eliminar admin". Por favor, tenga en cuenta, que ese efecto dura solo durante su transmisión pública, es decir, cuando usted inicia una transmisión nueva, tiene que designar a algún usuario como administrador de nuevo.

Y por último en la imagen de abajo puede ver todos los pasos necesarios para hacer lo de que se trata ese artículo: