Para espectadores
No puedo ver a algunos presentadores o transmisiones en iPhone o iPad
No puedo ver a algunos presentadores o transmisiones en iPhone o iPad

Aquí explicamos como quitar las restricciones para ver todo el contenido de Tango en los dispositivos de Apple

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

Inicialmente, cuando un usuario instala la app por la primera vez en los dispositivos de Apple, como iPhone o Ipad, algunos tipos de contenido que ofrecemos (como transmisiones privadas, por ejemplo) no aparecen en la lista de transmisiones disponibles para ver y no se puede accederlos.

Pero, no preocúpese, se puede quitar esas restricciones en tal solo un par de pasos. Hay dos opciones para hacer eso:

La opción número uno - usando su dispositivo de Apple:

• Abra la app de Tango

• Toque el icono de candado en el fondo

• Elije todas las opciones

La opción número dos (es preferible) - usando nuestro sitio de web:

• Visite nuestro sitio de web: https://www.tango.me

• Acceda a su cuenta de Tango

• Abra la página de su perfil

• Haga un clic en los ajustes

• Elija todas las opciones

Eso es como se ven las opciones que hay que elegir:

Al cumplir esos pasos usted debe ver todo el contenido en su cuenta en todos los dispositivos.