Para espectadores
¿Cómo comprar monedas con un descuento?

¡Comprar monedas en nuestro sitio de web es más barato que en las aplicaciones!

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

¿Sabe usted que puede ver todo el contenido que ofrecemos y comprar monedas no solo usando las aplicaciones de Tango para iOS o Android, pero también nuestro sitio de web: https://tango.me ?

Pero, eso no es todo, porque por encima, el sitio de web es el único lugar donde ofrecemos descuentos, ofertas especiales y donde añadimos, por lo menos ¡20% bonus por cada su compra!

Claro, que las monedas compradas en el sitio de web se puede gastar en las aplicaciones y viceversa.

Comprar monedas con un descuento es fácil, hay que hacer tan solo 3 pasos:

• Visite nuestro sitio de web: https://www.tango.me

• Acceda a su cuenta de Tango

• Haga un clic en el balance de sus monedas y realice una compra.

Tenga en cuenta, que en sitio de web es posible hacer una compra con sus sistemas de pago locales, por eso ¡pruébelo!

También tenemos una instrucción vídeo disponible para usted: