El programa de referidos.

¡Invíteles a sus amigos en Tango y recibe 10% de sus ganancias durante 2 años!

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

Si usted conoce a algunos presentadores talentosos o justo quiere invitar a sus amigos a Tango y pasarlo bien con ellos, usted puede mandarles a todas esas personas su enlace de referencia y de esa manera, cuando ellos se registran en nuestra plataforma, usted empieza a ganar 10% de todas sus ganancias en Tango durante 24 meses. Eso es muy fácil y también es un excelente método para ganar dinero aun si usted no transmite a menudo.

Sus beneficios incluyen:

• 10% del valor de cada regalo que su usuario invitado recibe

• La duración de la oferta: 12 por cada nuevo usuario invitado.

• Cada vez cuando su usuario invitado recibe un regalo, usted recibe su porcentaje de ese regalo inmediatamente.

Para participar hay que hacer solo 2 pasos:

1. Encontrar a una persona quien quiere transmitir y ganar dinero en Tango

2. Mandarle a esa persona su enlace de referencia. También puede poner ese enlace en sus redes sociales, como Facebook, Instagram y otros.

¡Ojo! Es importante que las personas invitadas por usted hagan lo siguiente:

1. Abren el enlace e instalen la app. No es recomendable estrictamente salir de la página de Google Play/Appstore antes de que se acaba la instalación de la app.

2. Después de la instalación de la app hay que tocar el botón de "Abrir" en la página de Google Play/Appstore.

3. Al abrir la app hay que tocar el avatar del perfil (está en la esquina superior izquierda).

4. ¡Acceder a la cuenta y empezar a transmitir!

¿Quiere más?

En caso si usted o su agencia tienen muchos nuevos presentadores para invitar a Tango y lo puede hacer constantemente, por favor, envíenos un mensaje a partners-support@tango.me para discutir como podemos beneficiar uno a otro de manera más eficaz y productiva.

¡Nos encantaría tenerle a usted como nuestro nuevo socio!

Y por último, aquí es un vídeo que muestra todo explicado en ese artículo: