Para presentadores
¿Cómo registrar una cuenta nueva de Payoneer?

Aquí explicamos paso a paso como registrar una cuenta de Payoneer y vincularla con su cuenta de Tango.

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

¿Usted ya tiene diamantes en su cuenta de Tango y quiere saber como canjearlos por dinero real 💵 💰?

¡Ahora, brevemente, vamos a mostrarle como crear una nueva cuenta de Payoneer y como vincularla con su cuenta de Tango!

Lo primero que hay que hacer es abrir la app de Tango y luego la página de su perfil.

1) Después, toque el icono de diamante y luego pulse el botón de "Retirar dinero". Al hacer eso, la app le redirigirá al sitio web oficial de Payoneer.

Como alternativa, usted puede directamente abrir el sitio web oficial de Payoneer usando ese enlace: https://www.payoneer.com/es/

2) Llene todos los campos como lo mostramos abajo. Recuerde que es muy importante que toda la información sea correcta y verdadera porque en caso si usted pierde el acceso a su cuenta, los datos puestos en los campos usarán para poder ayudarle a recuperar la cuenta.

3) Ahora es la hora de poner la dirección de su casa o donde vive de momento. Esa información debe ser verdadera también. En los últimos dos campos hay que poner su número de teléfono y el código enviado por Payoneer a través de un mensaje SMS a ese número.

4. Eso es donde usted pone la contraseña de la cuenta, la pregunta de seguridad y la información sobre su ciudadanía.

5. Ya casi hemos acabado. Ahora hay que poner la información sobre su cuenta bancaria:

6. Ahora, si todo está bien, usted debe recibir un mensaje como ese:

Revise su correo electrónico cuanto antes, por favor. Payoneer le debe enviar un mensaje, ábralo y haga un click en el botón de "VERIFY MY EMAIL", por favor:

Si todo pasó bien, hablemos sobre lo que hay hacer a continuación:

Ahora hay que esperar por Payoneer para revisar la información enviada y activar su cuenta. Vincular su nueva cuenta de Payoneer con Tango solo será posible cuando ellos activarán la cuenta. Entonces, por favor, espere por un correo electrónico de Payoneer donde ellos le felicitan y dicen que su cuenta ha sido activada.

Tenga en cuenta, por favor, que Payoneer a veces necesita hasta 3 días hábiles para revisar todo y activar la cuenta. Si después de ese tramo usted todavía no ha recibido ningún correo electrónico, por favor, revise la carpeta de "Spam", el correo puede llegar allí también.

Por encima, le pedimos que revise su correo electrónico a menudo, porque Payoneer puede requerir algunos documentos adicionales, como una foto de su pasaporte/cédula de identidad y tal.

7. Ahora, cuando Payoneer activó su cuenta, abra la página de "canjear" en nuestra app otra vez más. Si no accedió a su cuenta de Payoneer automáticamente, haga un clic en "¿Ya tiene una cuenta de Payoneer?", por favor:

8. Ponga toda la información necesaria para ingresar a su cuenta de Payoneer:

9. ¡Y ya está! Ahora debe poder canjear los diamantes que gana en Tango:

¡Le felicitamos y deseamos lo mejor con sus transmisiones y en la vida en general!