Para espectadores
Los hashtags la mejor herramienta para buscar por el contenido que le gusta
Los hashtags la mejor herramienta para buscar por el contenido que le gusta

¡Descubra más transmisiones que le gustan con la nueva adición a Tango: los #hashtags!

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

¿Usted busca por algún específico tipo de transmisiones y contenido? Como por ejemplo: bailes de flamenco, conciertos de mariachis o ¿discusiones sobre las relaciones entre Don Quijote y Sancho Panza?

Cualquier sea su interés ¡es seguro que con la ayuda de los #hashtags encontrará algo que le guste!

Los se puede encontrar en el menú de búsqueda de la app:

Si usted no sabe que quiere buscar, eso no es un problema, para su conveniencia siempre tenemos disponibles las listas de transmisiones para los #hashtags más populares de momento: