Cuenta
¿Cómo proteger su cuenta de Tango?

Aquí contamos como proteger su cuenta de Tango y no convertirse en una víctima de estafadores.

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

Tango siempre hace lo máximo para proteger la seguridad de las personas que usan nuestra plataforma, por esa razón exactamente para los usuarios no hace falta inventar una contraseña para acceder a sus cuentas porque usamos la autenticación de 2 pasos.

En más detalle, eso significa que cada vez cuando usted accede a su cuenta, el sistema le va a mandar un SMS al número de teléfono conectado con su cuenta o un mensaje en la app directamente (en caso si usted accede a su cuenta usando varios dispositivos a la vez).

¡Cuídese de los estafadores!

Por favor, tenga en cuenta que los empleados de Tango nunca jamás le pedirán a usted por el código de activación de su cuenta.

Si alguien se lo pide el código de activación que consiste de 4 dígitos, sin lugar a duda es un estafador y le recomendamos a usted denunciar y bloquear a esa persona inmediatamente.

Si el estafador pudo acceder a su cuenta:

• Lo primero que recomendamos hacer es abrir los ajustes, luego ajustes de cuenta y asegurarse que su número de teléfono y el correo electrónico están conectados con la cuenta.

• Después de eso elija la opción de "Eliminar otros dispositivos". Si en el mismo momento alguien accede a su cuenta en otro dispositivo, esa acción le hará salir de la cuenta a esa persona.

• Revise el balance de monedas y diamantes en su cuenta. Si nada ha cambiado entonces todo está bien y no hay ningún peligro.

• Si el balance de sus diamantes ha cambiado, le aconsejamos a usted de inmediato ponerse en contacto con el servicio de soporte al cliente de Tango para conectar su cuenta de Payoneer con la cuenta de Tango de nuevo.

• Si usted se ha dado cuenta rápido que alguien más estaba usando su cuenta y como la consecuencia usted tomó los pasos mencionados arriba, no hay nada de preocuparse ya porque lo peor quedó atrás y ahora todo es seguro.