El programa de fidelidad de Tango

En ese artículo usted puede saber más sobre los beneficios para los leales usuarios de Tango.

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el programa de lealtad?

En su nuevo programa de lealtad Tango premia a sus usuarios más leales con el estatus especial y los beneficios exclusivos. Con cada nivel usuarios reciben más y más beneficios y extras.

De momento, hay 8 niveles que se puede alcanzar y ellos son:

• Rookie

• Bronce

• Plata

• Oro

• Platino de Élite

• Platino Real

• Diamante

• Diamante Negro

¿Cómo se puede subir de nivel?

Para hacerlo hay que comprar lo suficiente de monedas. Cada nivel de lealtad tiene la precisa cantidad de monedas necesarias para alcanzarlo o retenerlo cada mes. Cuando usted compra el requerido monto de monedas, su nivel de lealtad se actualiza automáticamente, dura por 30 días y es posible renovarlo sin ningunas limitaciones.

Hay que cumplir con los siguientes criterios para cada de los niveles:

El nivel

El precio para alcanzar y retener

La duración

Rookie

¡Tan solo $0.1!

30 días

Bronce

$99.99 USD

30 días

Plata

$500 USD

30 días

Oro

$1,000 USD

30 días

Platino de Élite

$2,500 USD

30 días

Platino Real

$5,000 USD

30 días

Diamante

$10,000 USD

30 días

Diamante Negro

$20,000 USD

30 días

¿Qué son los beneficios?

• Todos los participantes reciben el diseño especial para distinguir y destacar sus niveles de lealtad en el chat de transmisiones y las páginas de sus cuentas.

• Todos los miembros del programa también reciben cada semana un regalo gratis para regalar a sus presentadores favoritos.

• Los especiales 3D avatar regalos para los miembros de nivel Bronce y más avanzados.

• 24/7 servicio de soporte al cliente para los miembros de nivel de Plata y más avanzados. Los usuarios de nivel Platino de real y Diamante por encima tienen sus propios gerentes de cuenta para proveer el servicio lo más personalizado y exquisito posible.

• Las especiales ofertas de descuento para los usuarios de nivel de Oro y más avanzados.

• Spin Bonus: Platino y superior recibirán Lucky Spin Offers semanales con un número ilimitado de giros y monedas extra de bonificación.

• Regalo personalizado: obtenga su propio regalo personal que puede enviar a sus principales streamers.

Aquí se puede ver la lista actual de los beneficios para cada nivel:

El nivel

Los beneficios

Rookie

Rookie regalo de 3D avatar

Bronce

Bronce regalo de 3D avatar

Modo invisible

Plata

Regalo de Plata gratis

Plata regalo de 3D avatar

Acceso 24/7 al servicio de soporte al cliente

Modo invisible

Oro

Regalo de Oro gratis

Oro regalo de 3D avatar

Acceso 24/7 al servicio de soporte al cliente

Modo invisible

¡Ofertas semanales para comprar monedas con descuentos hasta 60%!

Platino de Élite

Regalo de Platino gratis

Elite regalo de 3D avatar

Acceso 24/7 al servicio de soporte al cliente

Modo invisible

¡Ofertas semanales para comprar monedas con descuentos hasta 65%!

Bono de giro exclusivo hasta 100%

Platino Real

Regalo Real gratis

Platino Real regalo de 3D avatar

Acceso 24/7 al servicio de soporte al cliente

Propio gerente de cuenta

Modo invisible

¡Ofertas semanales para comprar monedas con descuentos hasta 70%!

Bono de giro exclusivo hasta 125%

Diamante

Regalo de Diamante gratis

Regalo Diamante de 3D avatar

Acceso 24/7 al servicio de soporte al cliente

Propio gerente de cuenta

Servicio de conserjería

Modo invisible

¡Ofertas semanales para comprar monedas con descuentos hasta 75%!

Bono de giro exclusivo hasta 150%

Diamante Negro

Regalo de Diamante Negro gratis

Regalo Diamante Negro de 3D avatar

Servicio de conserjería VIP

Propio gerente de cuenta

Servicio de conserjería

Modo invisible

¡Ofertas semanales para comprar monedas con descuentos hasta 75%!

Bono de giro exclusivo hasta 200%

¿Usted ya está dispuesto para subir de nivel y aprovechar su dinero de la manera más eficaz posible? ¡Póngase en contacto con nuestro servicio de soporte al cliente ahora mismo y es allí donde le proveeremos a usted las mejores ofertas para hacerse un leal miembro de Tango¡