Para presentadores
Configuración de una cuenta Paxum

Una guía paso a paso sobre cómo canjear a través de Paxum

Actualizado hace más de una semana

¡Novedad! Ahora puede utilizar Paxum como método de pago.

Abajo puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo agregar y administrar sus pagos con el servicio Paxum.

Cómo conectar el método de pago Paxum:

1. Abra la aplicación Tango, vaya a su perfil y toque “Obtener dinero”.

2. Después toque “Editar cuentas de pago”.

Después será redirigido a la página con los métodos de pago disponibles.

3. Toque “Paxum” y luego clique el botón “Conectar Paxum”.

Será redirigido a la página de registro de Paxum. Ingrese la información requerida y complete el registro:

5. Una vez que se complete el registro, recibirá a su correo electrónico el enlace de activación de Paxum y podrá seguir con la verificación de la cuenta.

6. Una vez VERIFICADA la cuenta de Paxum, verá que Paxum está conectado y hay una opción “CONTINUAR CON PAXUM”.

Cómo desconectar la cuenta de Paxum

Si desea desconectar su cuenta actual de Paxum, puede hacerlo directamente desde la aplicación Tango.

• Abra la aplicación Tango, vaya a su perfil y luego a la página "Obtener dinero"

• Clique en "Editar" junto a la cuenta de pago conectada

• Toque X a la derecha de su cuenta Paxum vinculada

• Clique DESCONECTAR para desconectar tu cuenta actual de Paxum

¿Debo pagar alguna tarifa para canjear?