Para presentadores
Configuración de una cuenta Rapyd

Una guía paso a paso sobre cómo canjear a través de Rapyd

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

¡Novedad! Ahora puede utilizar Rapyd como método de pago alternativo.

Abajo puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo agregar y administrar sus pagos con el servicio Rapyd.

Cómo conectar el método de pago Rapyd:

1. Abra la aplicación Tango, vaya a su perfil y toque “Obtener dinero”.

2. Después toque “Editar cuentas de pago”.

Después será redirigido a la página con los métodos de pago disponibles.

3. Toque “Rapyd” y luego clique el botón “Conectar Rapyd”.

4. Desde aquí, será redirigido a la página de registro de Rapyd. Ingrese los detalles de su cuenta y envíe el formulario.