Programa de afiliados
El programa de socios de Tango

En ese artículo contamos todo sobre el programa de socios de Tango.

Tango avatar
Escrito por Tango
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenidos al exclusivo programa de socios de Tango para agentes!

Nuestros socios tienen beneficios considerables y pueden ganar aún más invitando a nuevos usuarios en la aplicación de Tango.

Nuestro programa de socios es completamente automática, autónoma y está accesible de todas las partes del mundo.

El programa de socios es una herramienta diferente, más complicada y masiva que el programa de referidos.

Los beneficios de ser un socio de Tango:

• La transparencia completa.

Usted puede ver en tiempo real la evolución de ganancias y la estadística detallada de sus presentadores, por ejemplo, sus ganancias en cualquier fecha o periodo de tiempo, datos sobre la actividad de sus transmisiones y más. Esas herramientas le ayudarán a usted analizar, planificar y encontrar nuevos modos para el desarrollo de su negocio.

• Un modo fácil y sencillo de monetización.

Básicamente, la idea de ganancias en Tango es que los presentadores ganan de los regalos que sus espectadores les dan, mientras los socios ganan no menos de 10% de sus presentadores invitados. Tenga en cuenta que Tango paga a sus socios una vez al mes.

Se puede retirar dinero empezando de tan solo 25 USD. ¡Eso es el umbral mínimo de retiros más bajo en toda la industria!

• Las condiciones flexibles para comisiones de agencias*.

También podemos ofrecer a cada agente condiciones especiales según sus posibilidades, el número de presentadores conectados de momento y tal.

• Atención al cliente VIP

Nuestros socios siempre pueden contactar con el mánager para resolver cualquier asunto relacionado con organización, de carácter técnico o financiero.

También, mánagers pueden ayudar con la organización de castings, formación de colectivos artísticos y grupos musicales (en caso si usted tiene planes de invitar en Tango cantantes, bailadores, musicantes y tal).

¿Cómo hacerse socio?

Para registrar una cuenta de socio solo hay que gastar un par de minutos.

1. Registre una cuenta nueva usando ese enlace y rellenando toda la información necesaria.

2. Ya debe tener una cuenta activa de Payoneer porque en Tango se usa ese servicio exactamente para canjear diamante y retirar dinero. Si todavía no tiene una cuenta allí, por favor, siga esa instrucción.

3. Al registrar en el programa de socios, el sistema comprobará automáticamente todos los datos enviados para que usted pueda acceder a su cuenta.

4. Cuando usted accede a su cuenta por primera vez, el sistema creará su único enlace de referidos para invitar a otras personas en Tango. Todas las personas que usarán ese enlace para registrarse instantáneamente aparecerán en su cuenta de socio donde usted podrá ver su actividad, ganancias y etc.

Por favor, tenga en cuenta que en el programa de socios solo pueden participar las cuentas de presentadores y artistas que fueron registrados usando su propio enlace de referidos de socio.

No se puede trasladar las cuentas registradas con el programa de referidos regular al programa de socios de Tango.

*Si usted tiene ganas de mandar una solicitud para pedir especiales condiciones del programa de socios de Tango, por favor, mande un mensaje a algún de nuestros mánagers: